Автор:
Андрей
, Волгоград
Волгоград

Смена адреса компании

просмотров: 90 комментариев: 0

Смена адреса компании

Как известно, представители ФНС внимательно читают наш портал. И, как оказалось, им крайне понравились креативные идеи отдельных лиц по подтверждению адреса компании. Так что теперь уже официально прикладываем при смене адреса внутри муниципальногог образования:

Р 14001 (или Р 13001, если ваш устав все еще содержит такой анахронизм, как адрес компании)

Устав, если меняете по Р 13001.

Госпошлина, если меняете устав.

Договор аренды, оригинал, со всеми приложениями, с пометкой «для налогового органа», в двух экземплярах, для территории и рег. органа.

Фотоотчет, состоящий из следующего:

фото помещения, в котором находится гендир, фото двери кабинета, желательно с номером кабинета и табличкой с названием фирмы, фото самого здания, фото здания с табличкой номера дома. Фото в цвете, в HD качестве. Составляете акт фотосъемки в свободной форме за подписью гендира и двух сотрудников компании, а лучше, если еще в дополнение будет подпись гендира фирмы-собственника с печатью. В акте указываете место, дату и время произведения фотосъемки, а также название и модель фотоаппарата, смартфона.

Все, естественно, должно быть заверено нотариально. А еще лучше, если нотариус будет присутствовать на съемке.

Чуть не забыл, при переезде компании в новый регион, необходимо приложить нотариально заверенные копии авиа-, или железнодорожных билетов директора (а вы как думали? Он тоже переезжает!), а также скан паспорта директора с новой пропиской. Либо договор аренды жилья. Либо — меняйте директора на «местного», поскольку на «удаленке» — имеют право отказать.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: