8 800 505-92-64
Автор публикации
Анна
Россия, г. Челябинск Рейтинг:  Монета246921107 место

Полицейский ради премии заставил жителей Костромской области создать наркопритон

просмотров: 67  |  комментариев: 3

Начальник отдела по контролю за оборотом наркотиков Шарьинского отдела МВД сядет на скамью подсудимых за превышение полномочий с тяжкими последствиями и склонении к потреблению наркотиков.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на следственное управление СКР по Костромской области, он ради получения премии за высокую эффективность своей работы, искусственно создал условия для задержания местного жителя.

Затем наркополицейский составил против него документы о сбыте полутора килограммов маковой соломы. По материалам этого дела мужчина получил наказание в виде лишения свободы в колонии сроком почти на семь лет.

Кроме того, полицейский склонил троих местных жителей к употреблению наркотиков и затем, подключив еще двоих жителей Шарьи, инсценировал организацию в квартире их знакомых накропритона.

В отношении сотрудника полиции возбудили уголовное дело о превышении должностных полномочий и склонении к употреблению наркотических средств. В настоящее время уголовное дело передано в суд. В совершении противоправных действий его уличили сотрудники службы собственной безопасности УМВД.

Источник:

https://otr-online.ru/news/politseiskii-radi-premii-101413.html

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

+7 / 0
Понравилась публикация?
Евгений г. Нижний Новгород
Рейтинг:  Монета427230 местоПодписаться

Это типично. Вся наркоборьба в России делалась и делается по такому методу. Хорошо еще ФСКН разогнали. Там провокации и фальсификации были на потоке. И в этом учавствовали все. От рядовых до генералов. Все эти "борцы" крышевали торговцев наркотиками и участвовали в фальсификации уголовных дел по "народной статье".

Комментировать
+3 / 0

Странно только то , что его уличили.

С кем то не поделился)))

Комментировать
+1 / 0

За такие действия должностное лицо должно нести наказание в 3-м размере.Чем выше должность тем выше ответственность.Но у нас к сожалению наоборот.

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: