Автор:
Юлия
, Кемерово
Кемерово
Рейтинг
0,0

ГИБДД начала массово штрафовать водителей за несуществующие нарушения

просмотров: 54 комментариев: 4

Перед очередной чисткой ГИБДД, которая, как утверждают источники портала «АвтоВзгляд», не за горами, придорожные полицейские выжимают из своих хлебных мест все возможные соки. И с целью перевыполнить план по протоколам, чтобы остаться на службе, и в попытках набить перед отставкой свой карман плотнее. Но при любом раскладе страдают, как всегда, широкие массы автолюбителей.

Так, очередной способ «загрузить» водителей освоили столичные гаишники, которые бесцеремонно, незаконно и безнаказанно привлекают их к ответственности за нарушения ПДД, которых просто не было! О том, как слуги государевы оформляют «рулевых» за проезд якобы на красный сигнал светофора, порталу «АвтоВзгляд» сообщили сразу несколько наших подписчиков в социальных сетях.

Инспекторы ДПС искусственно создают ситуации, фактически провоцирующие «виновника» либо заплатить 1000 рублей в бюджет страны (по сути согласившись с тем, что ничего не нарушал), либо предложить им денег. Последнее, естественно, в приоритете, ибо за повторный проезд на запрещающий сигнал светофора предусмотрена ответственность в виде лишения права управления транспортным средством на срок от 4 до 6 месяцев. А подвергать себя риску остаться без заветной «корочки» на следующем перекрестке, водители, разумеется, не хотят.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Теги: жизнь
Поделитесь этой статьёй: