Автор:
Любовь Николаевна
, Невинномысск
Невинномысск

"Плохое воспитание". На Волочкову обрушился шквал критики из-за шпагата

просмотров: 793 комментариев: 12

Новостной портал «Лайф» рассказывает, как Анастасия Волочкова.

Волочкова сделала шпагат на 65-летнем казахском поэте. Накануне она разместила на своей странице в "Инстаграме" фото очередного необычного шпагата. Шпагат Волочковой рядом с поэтом вызвал критику в интернете. Новую фотографию балерины назвали "пошлостью".

На этот раз в качестве подставки для ноги балерина использовала известного казахского поэта Хакима Булибекова. Снимок, сделанный на шикарной вилле в Пхукете, Волочкова подписала скромно и просто.

"И серьёзные талантливые люди могут дурачиться! Радоваться жизни — это такая свобода и роскошь!", - сообщила звезда.

СМИ поведали, как Волочкову принялись критиковать за новый шпагат. Снимок быстро набрал больше 2,5 тысячи лайков. Как обычно, балерина закрыла комментарии к фотографиям. Однако фолловеры нашли способ выразить своё мнение о снимке и стали оставлять комментарии под соседним постом танцовщицы.

"Настенька, вы такая милая, но у вас бывают такие приколы, особенно с вашими шпагатами. Сам Никита Джигурда позавидует", - написали фанаты.

Напомним, что шпагат в самых разнообразных жизненных ситуациях — фирменная фишка Анастасии Волочковой. Она уже делала шпагат в бане, яхте, верхом на лошади и даже съезжала на нём по лестнице.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

А вам нравится этот шпагат?

Проголосовало: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Теги: новости
Поделитесь этой статьёй: