Автор: Юрист
Холодилова Ирина Владимировна
, Вологда
онлайн
Вологда
онлайн
Рейтинг
0,0

Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком

просмотров: 106 комментариев: 2

Ингредиенты:

- кефир

- куриные бедра

- картофель

- травы

- соль, перец

- чеснок

- томаты

Приготовление:

В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

Очень просто и очень вкусно!

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Понравился рецепт?

Проголосовало: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй: