Автор:
Наталья
, Таганрог
Таганрог

Быстрый мясной пирог с грибами

просмотров: 71 комментариев: 3

Быстрый мясной пирог с грибами

Ингредиенты:

Тесто слоённое дрожжевое.

Фарш грамм 300-400.

Лук 2-3 шт.

Грибы шампиньоны.

Яйцо для глянца.

Сливки (если есть).

Соевый соус (гуда без него).

Приготовление:

1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.

2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.

3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".

4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.

5. Плетём косичку.

6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Часто печёте пироги?

Проголосовало: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй: