Автор: Юрист
Злотникова Любовь Геннадьевна
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Поговорим о сверхъестественном?

просмотров: 260 комментариев: 24

Я о сериале. А вы о чем подумали?

Так вот, некоторые интересные факты о сериале «Сверхъестественное».

1. В Америке даже в киноиндустрии запрещено использовать аббревиатуру «Федеральное бюро расследований» — ФБР. Это считается подделкой документов, которая строго отслеживается соответствующими органами и несет уголовную ответственность. Поэтому в сериале использовали надпись на бейджиках героев «Федеральное бюро правосудия».

2. Первоначальной идеей автора проекта Эрика Крипке был не такой сериал, которым мы наслаждаемся у телеэкранов почти десять лет. Главными героями там должны были стать два репортёра, которые занимаются расследованием городских легенд и печатают о них в газете. Начальным названием было «Неестественное», а не любимое нами «Сверхъестественное».

3. Вначале планировалось завершить сериал на моменте, когда братья нашли своего отца, который уже умер.

4. Дженсен Эклс прошел отбор и был утвержден на роль Сэма. Однако после появления Джареда Падалеки все поменяли. Дженсен не сильно расстроился, так как сразу хотел играть Дина – он ему показался более интересным.

5. Первоначальным автомобилем братьев должен был стать «Форд Мустанг» 1965 года выпуска. Окончательный выбор пал на «Импале», так как в его багажник можно поместить тело человека.

Ну и хватит, я думаю.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Очешуенно?

Проголосовало: 47

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй: