Автор:
Ира
, Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону
Рейтинг
0,0

Москвич регулировал дорожное движение, используя вместо жезла половой орган.

просмотров: 178 комментариев: 7

Странного гражданина, который регулировал дорожное движение... половым органом, задерживали в ночь на 4 апреля полицейские северо-запада Москвы. В полицию позвонили сразу несколько изумленных автомобилистов..

Странного гражданина, который регулировал дорожное движение... половым органом, задерживали в ночь на 4 апреля полицейские северо-запада Москвы.

В полицию позвонили сразу несколько изумленных автомобилистов.

Как стало известно «МК», мужчину, разгуливающего в костюме Адама, могли видеть около 1.00 жители улицы Расплетина и прилегающих территорий.

Гражданин был совершенно неадекватен, вел себя необъяснимым образом.

В какой-то момент он выбежал на трассу и принялся регулировать движение машин, используя для этого вместо жезла сотрудника ГИБДД свой половой член.

Экстренные службы города вызвали водители, проезжающие мимо этого «гаишника».На место выехали сотрудники ОМВД района Хорошево-Мневники, они доставили странного мужчину в отделение полиции.

Здесь уточнили личность безумца — это был 41-летний Виктор Павлович, житель района.

Сначала полицейские предположили, что у Виктора Павловича случилось весеннее обострение душевного заболевания, но тот категорически настаивал, что на учете в психдиспансере не состоит.

Этот факт подтвердили прибывшие медики.

Они осмотрели пациента и заключили, что Виктор Павлович перебрал с наркотическим зельем.

Врачи не стали госпитализировать мужчину, оставив для протрезвления на ночь в отделе полиции.

А поутру на руки задержанному вручили административный протокол, составленный по статье «Мелкое хулиганство» - за это предусмотрен небольшой штраф.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Теги: жизнь
Поделитесь этой статьёй: