Автор:
Дмитрий 19
, Раменское
онлайн
Раменское
онлайн

Миллиардный ремонт моста

просмотров: 37 комментариев: 0

Жители Калининграда возмущаются из-за ремонта Высокого моста, где в основаниях фонарных столбов оказались цветочные горшки. Евгений Аносов заметил эту странность и опубликовал фотографии с моста в соцсетях.

Ремонтом объекта за 1 млрд рублей занималась компания АБЗ «Дорстрой». Управление капитального строительства должно теперь проверить объект, т.к. установка горшков по проекту не была предусмотрена.

Поскольку, ещё раз говорю, проектом их установка не предусмотрена, экспериментировали. Где-то поставили одни элементы, где-то — другие. Сейчас будем выбирать и смотреть, что к чему. А по поводу горшков — разберёмся», - объяснил «Новому Калининграду» глава городского комитета архитектуры и строительства Артур Крупин.

Подрядчик же заявил, что установка горшков – временное решение, т.к. надо было закрыть крепежные болты. Вскоре они будут заменены на постоянные металлические конструкции.

А вот журналисты «КП» нашли еще ряд недочетов на мосту, который открылся после реконструкции. Это и кривые стыки, и узкая велодорожка, и неровная плитка и пр. Кстати, разрешение на эксплуатацию объекта чиновники выдали в марте этого года, никаких нарушений они не заметили.

https://dayonline.ru/

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: