Автор:
Кирилл
, Инжавино
Инжавино

Убитая в Италии "русская жена" американского офицера говорила, что не хочет жить после смерти черепашки Машки

просмотров: 333 комментариев: 5

В Италии продолжается расследование по факту гибели американского отставного офицера и его жены. Погибшая женщина оказалась уроженкой РФ, пишет The New York Post. По предварительным данным, россиянка и американец страдали от депрессии. Женщина написала в интернете, что не хочет жить после смерти черепахи по кличке Машка, которая была ее домашним питомцем.

Напомним, трупы 43-летнего американца Джоэля Брэдли Кинсера и его 39-летней жены Лейлы Гакирован Кинсер обнаружил 2 апреля по месту их проживания военный священник и карабинеры. Полковой капеллан был обеспокоен тем, что супруги, поселившиеся в Поццолеоне (провинция Виченца) перестали отвечать на телефонные звонки.

По предварительным данным, 1 апреля, в католическую Пасху, Кинсер задушил спящую жену, закрыв ей рукой рот и нос, а потом вскрыл себе вены на руках и перерезал горло 15-сантиметровым кухонным ножом. Тело самоубийцы было найдено в ванной. Перед смертью Джоэль нарисовал кровью сердце и латинскую букву U на двери спальни (может означать фразу "люблю тебя"), а также написал слово "прости".

Следователи полагают, что Кинсер совершил несколько неудачных попыток покончить с собой, прежде чем ему это удалось. Истекая кровью, мужчина некоторое время бродил по дому.

Капеллан военной базы Caserma Ederle в Виченце, на которой расквартированы американские подразделения, пояснил, что Джоэль Кинсер страдал от депрессии и его посещали суицидальные мысли. "Рано или поздно я убью себя", - говорил офицер священнику. У жены американца Лейлы, вероятно, тоже были психологические проблемы.

Накануне Пасхи Лейла опубликовала на своей страничке в соцсети Facebook мозаичное изображение черепахи и подписала его: "Моей Машки больше нет. Я хочу умереть".

Черепаха Машка была домашним питомцем супругов Кинсер. Это пресмыкающееся отставные американские военнослужащие считали членом своей семьи. Джоэль и Лейла даже делали счастливые селфи со своим домашним любимцем. Такой снимок, сделанный на фоне венецианских гондол, женщина опубликовала в интернете 8 мая 2016 года, добавив комментарий: "Прекрасный день в Венеции, проведенный в кругу семьи". Лейла также сопроводила запись эмодзи с изображением черепашки.

Супруги много путешествовали. Одна из фотографий с Лейлой сделана на Мальдивах. Свою тягу к передвижениям и новым впечатлениям россиянка однажды выразила через размещение картинки с мальчиком-туристом и нецензурной подписью: "*** [нафиг] этот город, я *** [сваливаю]".

Лейла называла себя человеком, помешанным на туризме, пишет The Daily Mail.

О погибших супругах известно немногое. Лейла, которую в итальянской прессе называют "русской", родилась на Дальнем Востоке. На страничке погибшей указано, что она является уроженкой Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края.

Джоэль жил в Бостоне и служил в подразделении стратегической разведки армии США в Африке, а также работал в Польше и Ираке. Последнее время он служил в Виченце на военной базе. Там же работала и Лейла.

Выйдя на пенсию в 2015 году, Джоэль устроился в компанию Inverness Technologies Inc., которая занимается подготовкой кадров и решает вопросы, связанные с реабилитацией военных и возвращением их к мирной жизни.

Детей у супругов Кинсер не было.

Подробнее: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Жуткая история?

Проголосовало: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй: