Автор:
Павел
, Искитим
Искитим

Года два бы мне наверняка влепили

просмотров: 148 комментариев: 13

"А вот интересно, если бы я на страстной седмице пришел бы в божий храм и начал там, я извиняюсь конечно, не особо изящно пританцовывая, петь пресловутую "Мурку", вот что бы мне за такое озорство было?" - задается вопросом художник и блогер на своей странице в Facebook.

"Я думаю, с Козлевичем было бы нехорошо. Очень. Года два бы мне наверняка влепили, припомнили бы былые грехи, всплыли бы какие-нибудь неприятные подробности моей биографии обязательно, пошли бы, так сказать, клочки по закоулочкам.

Не забыли бы о непростой моей национальности и в очередной раз поразились бы коварству, присущему носителям оной, общественность бы грозно всколыхнулась и призвала бы запретить и ужесточить, найти и разобраться, экс-прокурор Крыма расстроилась бы опять, обвинился бы во всем проклятый интернет, компьютерные игры и вообще весь научно-технический прогресс, колдунам-ученым бы от хлебопека Стерлигова опять досталось бы на орехи посредством бесовского твиттера да айфона, а казаки, степенно оправляя усы, поклялись бы впредь не допускать такого бесчинства.

А вчера смотрю ролик, все там так, как и описано, за исключением того, что исполняет сей уголовный шлягер представитель РПЦ. И ничего! Людям нравится, некоторые зрители даже подпевают, знают текст. И общественность довольна, и казаки, и иные борцы за нравственность - не буйствуют.

Такие вот чудные дела твои, Господи".

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: