Автор:
Алексей
, Красноярск
онлайн
Красноярск
онлайн
Рейтинг
0,0

Дмитрий Нагиев в роли Виталия Калоева: первые фото

просмотров: 464 комментариев: 0

Ктер исполнил главную роль в драме об авиакатастрофе над Боденским озером.

Опубликованы первые кадры из фильма Сарика Андреасяна «Непрощенный», где Дмитрий Нагиев исполнил роль Виталия Калоева — человека, осужденного за убийство авиадиспетчера, дежурившего в ночь авиакатастрофы над Боденским озером. Во время трагедии погибли жена и дети Калоева.

Для роли Нагиев отрастил бороду и значительно похудел. Как актер рассказал Telegram-каналу Super, у Калоева была всего лишь одна просьба к режиссеру фильма:

Единственное пожелание Калоева — не выставлять его трусом. Это проскочило в некоторых западных изданиях, в частности, в документальном фильме, есть свидетельства очевидцев, которые рассказывали, что он медленно и очень спокойно уходил с места преступления. И это мы учитывали. Все остальное — художественное произведение, по мотивам трагедии.

Дмитрий Нагиев.

Новость

Арнольд Шварценеггер — о роли Калоева, сыне Патрике и мести.

Отметим, что Калоев читал сценарий «Непрощенного» и, как уже сообщалось, «дал свое благословение» режиссеру. По словам Андреасяна, его фильм о трагическом событии — не блокбастер, а личная история, в том числе, про непреодолимую разницу в менталитете.

Ранее триллер по мотивам событий, связанных с катастрофой над Боденским озером, снял американский режиссер Эллиотт Лестер. Фильм получил название «Последствия», главную роль в нем сыграл Арнольд Шварценеггер. После выхода картины на экраны в 2017 году Калоев заявил, что остался недоволен тем, как его изобразили в американском фильме, а также раскритиковал игру Шварценеггера.

В 2005 году архитектора и строителя Виталия Калоева признали виновным в убийстве датчанина Петера Нильсена, диспетчера, дежурившего за пультом в ночь катастрофы над Боденским озером в 2002 году. В числе погибших на борту Ту-154 69 человек были жена, дочь и сын Калоева. В ходе следствия по делу об убийстве, которое произошло в 2004 году, Калоев не признал свою вину, но и не опроверг ее. Он сообщил, что приходил в день произошедшего к дому диспетчера, чтобы показать ему фотографии своих погибших жены и детей. Нильсен оттолкнул его, и фотографии упали на землю. По словам Калоева, после этого он потерял над собой контроль и не помнил, что произошло дальше. Калоева в суде Цюриха приговорили к восьми годам тюрьмы строгого режима. Впоследствии суд смягчил приговор, снизив срок до пяти лет и трех месяцев. В 2007 году Федеральный верховный суд Швейцарии принял решение о досрочном освобождении Калоева.

Премьера фильма «Непрощенный» намечена на 19 июля.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Теги: жизнь
Поделитесь этой статьёй: