Автор: Юрист
Холодилова Ирина Владимировна
, Вологда
Вологда

Фаршированные мини перцы.

просмотров: 66 комментариев: 4

Фаршированные мини перцы.

Маленькие аппетитные перчики фаршированные курицей с сыром и зеленью в томатно-сливочном соусе с помидорками.

Готовим 2 порции.

Время приготовления 1 час.

Инредиенты:

- мини перцы 10-12 шт.

- куриное филе 1 шт.

- сыр моцарелла 100 г

- лук 1 шт.

- морковь 1 шт

- сливки 10-15% 300-400 мл.

- томатная паста 50 г

- петрушка пучок

- масло оливковое

- соль, перец

Куриное филе промываем, обрезаем жилки и мелко рубим ножом. Добавляем в фарш тёртый сыр, мелкорубленную петрушку, соль и перец. Перемешиваем.

Морковь натираем на крупной терке и обжариваем вместе с мелкорубленным луком в небольшом количестве оливкового масла. Затем снимаем сковороду с плиты, вливаем сливки, добавляем томатную пасту, перец, соль и хорошо все перемешиваем.

Пока делается зажарка подготавливаем перцы. Срезаем верхнюю часть и вынимаем семечки. Каждый перчик начиняем фаршем и выкладываем в форму для запекания.

Помидорки черри моем и выкладываем на перец. Заливаем все соусом и убираем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Понравился рецепт

Проголосовало: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй: