Автор:
Роман
, Пермь
онлайн
Пермь
онлайн

Внешность КИМ КАРДАШЬЯН оценили в полмиллиона долларов.

просмотров: 980 комментариев: 49

Бразильская модель Дженнифер Памлона, которая стала невероятно популярной несколько месяцев назад благодаря блогу в Instagram, призналась, что потратила полмиллиона долларов на то, чтобы довести свою внешность до идеала. В качестве идеальных пропорций она выбрала параметры интернет-звезды Ким Кардашьян, чью фотографию принесла своему пластическому хирургу в качестве примера.

Путем совершения хирургических манипуляций девушка добилась внешности Кардашьян. На это ушло около 500 тысяч долларов – именно в такую сумму оценил хирург работу по «подгонке под Ким». Памлона сделала девять операций, во время которых ей увеличили грудь, бедра и ягодицы, а также удалили четыре ребра, сделали липосакцию, изменили форму носа и вставили филлеры в губы.

«Я потратила много денег, но теперь чувствую себя увереннее и знаю, что смогу заработать намного больше благодаря новой внешности. Мне не нравится чересчур худое тело, поэтому я довольна моими результатами», — поделилась с поклонниками Дженнифер.

Теперь девушка мечтает лично познакомиться со своим кумиром и уверена, что ее новая внешность поможет ей стать такой же популярной, как Ким Кардашьян.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Надо ли стремиться к совершенству, быть красивой?

Проголосовало: 56

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй: