Родники
Рейтинг
0,0

Цымбалюк-Романовская добровольно отдала квартиру Джигарханяну

просмотров: 507 комментариев: 37

Ранее пианистка сообщала, что попалась «на удочку» мошенников. По ее словам, однокомнатная квартира в Подмосковье, которой она владела, оказалась в собственности Джигарханяна. Узнала об этом артистка только тогда, когда владельцы поменяли на входных дверях замки.

Однако недавно друг Джигарханяна Артур Согомонян рассказал, что никто у Цымбалюк-Романовской квартиру не отнимал, а она сама отписала ее на уже бывшего супруга. По его словам, для пианистки конфликт – лишь способ пропиариться.

При этом, по словам мужчины, как таковая квартира не представляет особой ценности в материальном плане, но с ней связано много воспоминаний у Джигарханяна.

Согомонян так же пояснил, что, когда начался скандал с разводом, он попросил артистку вернуть квартиру актеру, однако та ответила, что она уже давно продана. Выяснилось, что это на самом деле не так. Тогда Согомонян пригрозил Цымбалюк-Романовской уголовным дело по статье о нарушении неприкосновенности частной жизни. После этого квартиру пианистка вернула.

Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Теги: новости
Поделитесь этой статьёй: