Автор:
Татьяна
, Чита
Чита
Рейтинг
0,0

Женщина 13 лет живёт в стеклянной «клетке», не имея возможности обнять мужа и детей

просмотров: 64 комментариев: 7

Хуана Муньос из Кадиса (Испания) была обычной женщиной, но вскоре после рождения первого ребёнка с ней случилась большая беда.

Мать семейства чистила картошку, как вдруг у неё началась резкая аллергическая реакция, так что женщина потеряла сознание, а очнулась уже в реанимации. Врачи лишь разводят руками, не зная, как лечить всё прогрессирующую аллергию, возникающую буквально на что угодно, из-за которой Хуане пришлось переселиться в специальную стеклянную «клетку».

Женщина ест только те овощи и фрукты, которые выращивает её супруг, но больше всего её удручает тот факт, что, сидя 13 лет в своём узилище, она не может обнять мужа и детей.

Семья заказала для Хуаны специальную маску, которая позволит ей хоть ненадолго выходить на улицу, и 53-летняя женщина, которая через несколько недель станет бабушкой, надеется, что маска придёт к этому моменту, ведь ей очень хочется подержать внука на руках.

Хуана начала в интернете кампанию, которую назвала «Объятия», чтобы поддержать других людей, по состоянию здоровья не имеющих возможности нормально общаться с родственниками и друзьями.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Теги: здоровье
Поделитесь этой статьёй: