Автор:
Любовь Николаевна
, Невинномысск
Невинномысск

Владимир Фриске обвинил Шепелева в плохой заботе о сыне

просмотров: 236 комментариев: 6

Журнал «СтарХит» рассказывает, что о приближающемся дне рождения внука родители Жанны Фриске думают с тоской. Они считают, что Платон отметит праздник, который будет уже седьмого апреля, вместе с отцом Дмитрием Шепелёвым в Беларуси. Вместе с тем Владимир Борисович и Ольга Владимировна не теряют надежды увидеться с внуком.

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева в эту субботу отметит свой день рождения. Платону исполнится пять лет. Родственники артистки продолжают конфликтовать с телеведущим из-за наследника артистки. Родители певицы уверены, что Шепелёв явно не желает, чтобы они общались с ребёнком. На данный момент известно, что Дмитрий увёз Платона к себе на родину в Беларусь. Однако надежда Владимира Борисовича и Ольги Владимировны на встречу с сыном не угасает.

Платону купили игрушки близкие Жанны, которыми завалили весь третий этаж дома родителей знаменитости. Владимир Борисович всё время думает о внуке. Он считает, что телеведущий не проявляет к сыну должной заботы.

«Шепелев скинул его на родителей в Беларусь и не занимается им. У него же эфиры! А родители работают, когда им? Сейчас уже к школе надо начинать готовиться, – заявил Владимир Фриске. – Мне его няня сказала, что особого внимания развитию Платона нет и не было. У Шепелева больше понты: гувернера чернокожего ребенку нанял, еврейская школа, типа воспитание лояльности – на самом деле пыль в глаза».

Вскоре гувернёр прекратил работать с ребёнком, как позже рассказала отцу Жанны няня. Как появился, так и исчез», – уверен Владимир Борисович. Недолго продолжились и занятия в еврейской школе – всего пару раз. Родители Жанны Фриске жалуются на появившийся у Платона говор. Я чуть не упал, услышав, как он заговорил: окать начал», – вспоминает Фриске. Как оказалось, мальчик подражает матери Дмитрия Шепелёва.

Кроме того, Владимир Борисович уверен, что здоровью сына телеведущий не уделяет особого внимания. Отец Жанны серьезно обеспокоен его состоянием.

«Почему Платоша так часто болеет? Ему пять лет, а он две операции уже перенес: ему вырезали аденоиды и еще какая-то операция. Все из-за того, что простывал постоянно. В прошлом году в апреле Шепелев привел Платона к нам на встречу в цирк. Сам в куртке, а ребенок в шортиках! Жена моя спросила: мол, что-то легко одет, не по погоде, ветер пронизывающий на улице. В ответ: «Не ваше дело, я сам знаю, как ребенка одевать», – говорит он.

Встречи бабушки и дедушки с Платоном можно пересчитать по пальцам. По этой причине Владимир Борисович помнит каждую беседу с ребёнком. «Он рассказывал, как у него дела, какие есть друзья. Называл их имена», – поделился отец Жанны с «Комсомольской правдой».

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Вы на чьей стороне?

Проголосовало: 40

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Теги: новости
Поделитесь этой статьёй: