Рейтинг
0,0

Юлия Скрипаль заявила об улучшении своего состояния

просмотров: 193  |  комментариев: 4

ЛОНДОН, 6 апр — РИА Новости, Мария Табак. Юлия Скрипаль сообщила, что очнулась более недели назад и с каждым днем чувствует себя все лучше.

«Я благодарна за проявленный ко мне интерес и за многочисленные пожелания выздоровления, которые я получаю», — говорится в заявлении дочери бывшего агента британской разведки, опубликованном столичной полицией Лондона.

Девушка также поблагодарила сотрудников больницы и жителей Солсбери, которые, по ее словам, пришли на помощь, когда они с отцом оказались «в недееспособном состоянии».

Дочь бывшего агента британской разведки назвала инцидент в Солсбери «сбивающим с толку» и попросила уважать частную жизнь семьи в период ее выздоровления.

О состоянии отца девушка не упоминала.

Состояние Юлии Скрипаль.

На прошлой неделе в больнице города Солсбери сообщили, что состояние Юлии Скрипаль улучшилось: она очнулась и начала говорить. Отец девушки остается в реанимации.

В четверг на телеканале «Россия 1» обнародовали запись разговора Юлии с двоюродной сестрой Викторией. Во время беседы дочь шпиона говорит, что чувствует себя хорошо и собирается вскоре выписаться из больницы. Девушка также сообщила, что у отца все нормально, он отдыхает.

Запись передала Виктория Скрипаль. Подлинность разговора корреспонденты не подтверждают. В Британии запись никак не комментируют.

Инцидент в Солсбери.

В начале марта 2018 года экс-агента британской разведки Сергея Скрипаля и его дочь Юлию обнаружили без сознания в британском городе Солсбери.

В Лондоне утверждают, что к отравлению Скрипалей нервно-паралитическим веществом A234 причастна Москва. Россия категорически это отрицает, напоминая о близости к Солсбери химической лаборатории Минобороны Великобритании.

Накануне Британия отклонила российскую инициативу о проведении совместного расследования по инциденту в Солсбери. Лондон также не предоставляет Москве доступ к Сергею Скрипалю и его дочери.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Любовь Николаевна
Любовь Николаевна

Разве это похоже на отравление нервно-паралитическим веществом?

Проголосовало: 42

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Теги: новости

Юлия разговаривает, отец отдыхает. Что-то слабенький "Новичок" оказался.

Ответить
Цитировать
+6 / 0

Они ввели им сразу антидот. А значит сразу знали каким веществом отравлены Скрипали. Антидот мог быть только у того кто этот яд и изобрёл! Делайте выводы..... Или они вообще не были отравлены или отравили их сами-же английские спец.службы.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Ну всё же нармуль

Ответить
Цитировать
+4 / 0

А что нормуль?Раздули такой скандал международный.

Ответить
Цитировать
+5 / 0
Поделитесь этой статьёй: