Рейтинг
0,0

Красноярец убил родного брата

просмотров: 49  |  комментариев: 1

4 апреля, KrasnoyarskMedia. В январе 2018 года в правоохранительные органы обратилась женщина с заявлением о пропаже 37-летнего сына. Следователи, опросив родственников и знакомых потерпевшей, сделали вывод о возможной причастности к преступлению 41-летнего брата погибшего, который отрицал свою вину.

Родственника допросили с помощью полиграфа, который показал, что мужчина говорит неправду. Следователям удалось установить, что подозреваемый часто конфликтовал со своим младшим братом из-за того, что тот страдал хроническим алкоголизмом. Во время очередной стычки старший брат нанес младшему ножевое ранение, после чего расчленил тело и вынес по частям из квартиры.

Позже убийца объяснил, что сам он вообще не употребляет алкоголь, поэтому поведение пьющего брата его сильно раздражало. Усугубляло ситуацию то, что мужчины жили вместе.

Подозреваемому назначена психолого-психиатрическая экспертиза, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела по статье "Убийство" продолжается.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Светлана
Светлана
Поделитесь этой статьёй: