Автор:
Константин Юрьевич
, Калуга
Калуга

В Финляндии мужчины сами начали рожать

просмотров: 117 комментариев: 7

В Финляндии впервые мужчина родил ребенка. Как сообщает Yle, сначала этот мужчина был женщиной. Но потом передумал и решил стать мужчиной. Сменив пол, он получил новые документы, однако задумался о продолжении рода.

В связи с этим мужчина прервал гормональную терапию и попытался завести ребенка со своим партнером. Попытка удалась — мужчина забеременел. Беременность у "мамочки" протекала спокойно, без проблем. В положенное время родился крупный малыш весом почти 4 кг, ростом 53 см.

Как рассказали журналистам счастливые родители, проблемы пришли, откуда не ждали. В больнице и предродовой консультации они столкнулись с бюрократическими препонами. Законопослушные финны просто не понимали, как зарегистрировать беременной женщиной мужчину на сносях.

Напомним, недавно в РПЦ заявили, что Церковь помогает геям вернуться к традиционной сексуальной ориентации. По словам председателя Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополита Волоколамского Илариона, сексуальная ориентация человека — это не врожденное свойство, а приобретенное под влиянием обстоятельств в детстве. Как он заявил на телеканале "Россия 24", в связи с этим в информации о том, что воцерковление помогает человеку вернуться к стандартной ориентации, нет ничего, противоречащего науке.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Теги: наука
Поделитесь этой статьёй: