Автор:
Ирина
, Киров
Киров

Мой отель слишком хрупок для вас, похудейте и забронируйте номер!

просмотров: 87 комментариев: 3

Как-то мы путешествовали с подругой по Европе. Европейские страны - самые забавные. Вроде бы поездки по ним не представляют собой никакого труда - инфраструктура отлично развита, все доступно, жители старательно проявляют толерантность. Но иногда они шокируют.

Мы не снимали гостиницу, путешествуя в свое удовольствие. Наступил вечер, надо было где-то искать постой. Стояло лето, не то, чтобы пик сезона, но туристов было немало. Никогда бы не подумала, что нас ждет необычный диалог.

Заходим в отель. Ничего так, чистенький, некурящий «три звезды». Мы обе – за здоровый образ жизни, но моя подруга подкачала с фигурой, весит больше 85 кг, мы и рванули к морю, чтобы Лида похудела.

Подходим на ресепшн. Говорю, мол, хотим забронировать номер на сутки. Вижу, что лист бронирования пуст – практически никого из постояльцев. Портье становится пунцовым и говорит – не могу сдать вам номер. Немая сцена, мы не можем понять, что такое.

«Мой отель слишком хрупок для вас!» Когда я услышала эту фразу от наглеца, я не поверила своим ушам. Толерантная Европа не разрешает полной девушке поселиться в отеле? Что это за бред?

Я в негодовании уже готова была вызывать полицию. Но несчастный парень на ресепшн со слезами на глазах и буквально стоя на коленях, стал умолять меня не делать этого. Оказывается, хозяин проводит акцию «Похудеть к лету» и таким жутким образом решил отвадить от себя не очень, по его мнению, приятных для него клиентов.

Мы стремглав убежали из странного отеля. Персонал соседней гостиницы принял нас с распростертыми объятиями.

Бывает и такое. Лида под впечатлением через пару недель сбросила 7 кг, и процесс ее приведения в порядок идет полным ходом и по сей день.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Ведёте борьбу с лишним весом?

Проголосовало: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Теги: жизнь
Поделитесь этой статьёй: