Рейтинг
0,0

Разбойница

просмотров: 417  |  комментариев: 0

В Перми сотрудники полиции раскрыли разбойное нападение. Сообщение о причинении резанных ран пермячке поступило в отделение полиции из больницы.

Полицейские установили, что поздно вечером потерпевшая возвращалась домой с работы. Когда она зашла в свой подъезд, то следом за ней в дом проникла неизвестная женщина и попыталась похитить сумку. Заявительница оказала сопротивление, тогда преступница приставила ей к горлу острый предмет. Началась борьба, во время которой жительнице Перми порезали лицо и кисти рук. После чего налетчица скрылась с места преступления без "добычи".

Оперативники отдела полиции Индустриального района Перми совместно с коллегами из уголовного розыска опросили жителей данного подъезда, установили свидетелей. В результате они узнали имя предполагаемой налетчицы и ее место жительство. Но, как выяснили полицейские, в своем доме женщина давно не появлялась, а проживала в одной из гостиниц Перми. В кратчайшие сроки 52-летнюю подозреваемую удалось задержать и поместить в изолятор временного содержания. Она уже дала признательные показания. Сейчас по факту разбоя возбуждено уголовное дело, сообщили в ГУ МВД России по Пермскому краю.

https://vetta.tv/

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Дмитрий 19
Дмитрий 19
Теги: разбой
Поделитесь этой статьёй: