Автор:
Кирилл
, Инжавино
Инжавино
Рейтинг
0,0

В Москве прохожий выстрелил из газового пистолета в лицо полицейскому, сделавшему ему замечание в подземном переходе

просмотров: 66 комментариев: 3

Столичные полицейские устанавливают личность мужчины, который напал на стража порядка и выстрелил в него из газового оружия. Инцидент произошел в подземном переходе, когда полицейский сделал прохожему замечание.

Утром 4 апреля на улице 1905 года сотрудник патрульно-постовой службы полиции спустился в подземный переход, где столкнулся с незнакомцем. "Находившийся в гражданской одежде сотрудник сделал мужчине замечание, а тот достал газовый пистолет и выстрелил полицейскому в лицо, после чего скрылся в неизвестном направлении", - приводит АГН "Москва" комментарий источника в правоохранительных органах.

Уголовное дело возбудили по ст. 213 УК РФ ("Хулиганство"). В этом случае злоумышленнику грозит наказание в виде семи лет лишения свободы.

Полиция разыскивает высокого мужчину средних лет плотного телосложения, который был одет в черную кожаную куртку и синие джинсы. Преступник имел при себе черную сумку.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что на улице 1905 года неизвестный выстрелил в полицейского из "травматики" и скрылся. А пресс-служба ГУ МВД России по Москве утверждала, что по указанному адресу неизвестный распылил в лицо силовику содержимое газового баллончика.

Стоматолог открыл стрельбу на парковке

Еще один инцидент со стрельбой произошел 27 марта на парковке бизнес-центра, расположенного на проспекте Мира в Москве. В полицию обратилась женщина, которая слышала выстрелы. Кто стрелял, она не видела, но заметила, как охранник поднимал гильзы с пола парковки, передает РИА "Новости".

Чуть позже охранник тоже обратился в полицию и рассказал об инциденте. В 09:00 4 апреля полицейские задержали мужчину, работающего стоматологом, который подозревается в стрельбе из травматического пистолета. По данным полиции, эскулап произвел на парковке ччетыре выстрела в воздух.

В пресс-службе ГУМВД по Москве подтвердили факт инцидента, не уточнив детали. По факту происшествия возбуждено дело о хулиганстве.

Подробнее: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

На улице становится опасно даже днем?

Проголосовало: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй: