Автор:
Галина
, Кемерово
Кемерово

Собака спасла всю нашу семью от голодной смерти и сделала богатыми

просмотров: 504 комментариев: 15

Эта история произошла несколько лет назад, когда я с мужем-инвалидом и тремя детьми оказалась на улице без средств к существованию. Нам негде было жить, нечего было есть. Казалось, что из этого тупика не выбраться. У нас была образцовая семья, пока не пришла беда – муж попал в страшную аварию. Накопления, недвижимость – все ушло на его лечение. Мы с тремя детьми сначала перебрались к моему брату, который через некоторое время устал от такого соседства и попросил освободить жилплощадь.

Социальных пособий нам хватало на самые простые продукты и аренду комнаты на общей кухне. В таком режиме мы жили несколько лет, пока судьба нам не подарила Алли – девочку чау-чау. Она досталась по наследству от моей хорошей подруги, которая неожиданно умерла. Собака имела отличную родословную, даже несколько раз побеждала на российских соревнованиях.

Кроме того, Алли ждала потомство, и совсем скоро родились 7 замечательных щенят. Оказалось, что каждый щенок чау-чау стоит в районе 40 000 рублей. Собака подарила миру не только этих чудесных созданий, но и вселила в нас надежду на выход из сложившейся финансовой ситуации.

Щенки немного подросли и обрели новых хозяев, а я начала вязать теплую одежду для новорожденных из шерсти Алли, продавая ее около городского роддома. На удивление, мой стартап очень хорошо выстрелил. Со временем, я открыла собственное небольшое производство - арендовала помещение, набрала рабочих, закупила шерсть. Параллельно мы с семьей решили стать заводчиками чау-чау.

Деньги в доме появились! Мужу сделали несколько дорогих операций и он встал на ноги. А дети помогают нам с собаками после уроков.

Вот такая история о собаке, которая спасла и перевернула жизнь пятерым обычным людям.

Источник: Подробнее >>> © Fishki.net

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Вам понравилась эта история?

Проголосовало: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй: