Автор:
Рейтинг
0,0

Положено или нет

просмотров: 88  |  комментариев: 3

Многодетная мать (как себя называет), лишенная родительских прав на троих детей рожает четвертого. Требует все выплаты. И ей назначают, как на первого ребенка, ведь троих уже, якобы, и нет.

Нужно (и можно ли) давать выплаты таким мамашам? Ведь наверняка, прогуляв деньги и ребенка сдаст в госучреждение (в лучшем случае)

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Екатерина
Екатерина

Здравствуйте! С Вашей помощью легче разобраться и понять различные ситуации в жизни. Учитывая, что сейчас всё исчисляется десятками тысяч рублей, Вашими бесплатными консультациями, надеюсь, воспользуются многие, те, у кого нет "миллионов" и которые видят в вас "последнюю инстанцию" помощи. Удачи Вам

Люди не меняются, наверное лучше забрать дитя у такой мамашки, а деньги положить на счёт малыша.

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Да она и рожает то видно из за денег,что ей дети нужны,забрали бы и этого,а ей никаких пособий и работать заставить и алименты детям платить.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Правильный вопрос. Пособие-хорошо, но в нашей нищей стране оно стимулирует рожать неблагополучных женщин в большей мере. Если женщина сдает ребенка, снимая всю ответственность, значит не должна больше иметь право рожать и подлежать стерилизации.

Ответить
Цитировать
0
Поделитесь этой статьёй: