8 800 505-92-64
Автор публикации
Кирилл
Россия, г. Инжавино Рейтинг:  Монета 138485 158 место

Бойфренд посоветовал подруге избавиться от «пивного пуза» и пожалел

просмотров: 52  |  комментариев: 3

Пользователи сети затравили молодого человека, который рассказал возлюбленной о ее «проблемах» с лишним весом. Об этом она написала в Twitter.

Девушка по имени Шелби Джонсон (Shelby Johnson) страдала от недостатка массы тела. За несколько месяцев ей с трудом удалось поправиться до 55 килограммов, однако бойфренду не понравились изменения в теле подруги: он раскритиковал ее «пивное пузо».

Расстроенная словами своего молодого человека девушка опубликовала скриншот переписки в Twitter. Она рассказала о полной растерянности, потому что не ожидала услышать такие слова от любимого человека. Джонсон добавила, что весила столько же, когда начала встречаться с тем же парнем пять месяцев назад.

Твит быстро набрал популярность в социальной сети. Сотни пользователей Twitter поддержали Джонсон добрыми словами и советами: в частности, люди предложили ей расстаться с грубияном. «Он не заслуживает тебя, дорогая. Не нужно такого негатива вокруг. Ты выглядишь великолепно!» — заявили посетители соцсети. Другие назвали парня «гребаным идиотом» и «токсичной личностью».

Джонсон поблагодарила пользователей за «потрясающую» поддержку. Она пообещала расстаться с молодым человеком в ближайшее время.

https://lenta.ru/news/2018/04/06/toxic_person/

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

+2 / 0
Понравилась публикация?

А Вы на чьей стороне?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Вопросы по теме: Изменения
Марго г. Липецк
Рейтинг:  Монета 11024 0 место Подписаться

Конечно я буду на стороне девушки)

Комментировать
0
Марго г. Липецк
Рейтинг:  Монета 11024 0 место Подписаться

Но писать о своих нюансах личной жизни в Twitter - это как минимум глупо.

Комментировать
0
Иван Сергеевич г. Москва
Рейтинг:  Монета 2030 0 место Подписаться

И что за фигня? Вы видели ее фото до/после? Она была нормальной стройной девушкой, может чуть чуть худоватой. На следующем фото она вообще в порядке. На последнем она тупо жируха со свисающими боками. Он просто сказал ей как есть, и это замечательно, люди должны помогать друг другу. А она повела себя как свинья, выкинула их переписку в сеть, надеясь что ее парня будут оскарблять. Так и вышло.

Когда мне моя девушка сказала что у меня почти не видно пресс стало, я привел себя в норму спустя 2 месяца, притом обнаружилось что у меня заболевание ЖКТ. Так что я тут только благодарен, хотя конечно такие замечания бьют по ЧСВ. Но по-моему ужасно, когда ты становишься куском сала, а твой вроде бы близкий человек просто не обращает на это внимания. Девушка стерва в общем, парень... просто обычный человек.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: