Автор:
Дмитрий
, Нижний Новгород
Нижний Новгород

Полиция нравов может появиться в России на период ЧМ‐2018

просмотров: 100 комментариев: 8

На период проведения в России чемпионата мира по футболу предложили создать экспериментальный отряд при МВД РФ. В его обязанности будет входить пресечение нарушений в области морали и нравственности, сообщил сайт RT.

Инициатива принадлежит депутату Госдумы Виталию Милонову. Соответствующее обращение 9 апреля парламентарий намерен направить министру внутренних дел России Владимиру Колокольцеву.

По мнению Милонова, своеобразная полиция нравов будет бороться с профессиональными попрошайками, карманниками и другими асоциальными личностями. Речь в том числе идет и о людях, вовлеченных в занятие проституцией.

Депутат подчеркнул, что подобные криминальные элементы могут оказать негативное влияние на имидж страны. Новый отряд Милонов предлагает сформировать из патриотически настроенной молодежи.

Для эффективной борьбы с аморальными явлениями необходимо привлечь идеологических бойцов — настоящих патриотов, строго исповедующих закон, культуру и традицию

— Виталий Милонов.

Парламентарий обратил внимание на то, что «успешное и организованное проведение мундиаля будет иметь важное и даже ключевое значение для репутации нашей страны по всему миру». Он готов лично стать во главе экспериментальной организации.

Ранее Милонов обратился в Генпрокуратуру с требованием закрыть сайт благотворительного фонда «СПИД. Центр». Депутат Госдумы считает, что на ресурсе публикуются материалы, пропагандирующие нетрадиционные отношения среди несовершеннолетних.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Нужна полиция нравов на ЧМ-18?

Проголосовало: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Теги: чм 2018
Поделитесь этой статьёй: