Автор:
Любовь Николаевна
, Невинномысск
Невинномысск

Испуганная модель опубликовала видео с жалобами на бойфренда, после чего ее нашли без глаз

просмотров: 664 комментариев: 2

26-летняя модель из Венесуэлы Кенни Финол опубликовала в соцсетях ролик, в котором жаловалась на бывшего возлюбленного-маньяка, угрожавшего девушке убийством. Спустя некоторое время тело Кенни было найдено без глаз, изувеченным. В опубликованном ролике модель говорила, что для ее парня, главаря местной банды, жестокие убийства – просто хобби.

Поводом к публикации ролика стало избиение девушки, она хотела найти хоть какую-то защиту. На кадрах ролика Кенни с опухшим лицом в кровавых подтеках говорит, что ей нужно время для восстановления, после чего попытается покинуть страну. Кенни боялась расправы бойфренда Брайана Маурисио Гонсалеса.

«Я жила вместе с ним, и несколько раз он убивал прямо у меня на глазах. Для него это было хобби», — рассказывала модель.

Спустя четыре месяца после записи ролика тело модели нашли c лицом, облитым кислотой, без глаз и с полиэтиленовым пакетом на голове. Опознать Кенни удалось только по отпечаткам пальцев. По воспоминаниям друзей, в день публикации видеозаписи она сообщила о звонке Гонсалеса, сказавшего: «Ты мне больше не нравишься. Я убил их всех, чтобы предупредить тебя... Теперь ты следующая».

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Это монстр какой-то?

Проголосовало: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй: