8 800 505-92-64
Автор публикации
Наталья
Россия, г. Иркутск Рейтинг:  Монета195480127 место

Старшую дочь сотрудницы «Роснефти» будут судить за убийство матери и трех ее детей

просмотров: 202  |  комментариев: 2

Москва, 6 апреля. В убийстве сотрудницы «Роснефти» Елены Переверзевой и трех ее детей подозревается старшая дочь женщины – Дарья Переверзева. Возбужденное против нее дело суд рассмотрит в понедельник, 9 апреля.

Тело Елены Переверзевой было обнаружено при разборе завалов сгоревшего особняка в Химках осенью 2014 года. Там же были найдены трое погибших детей сотрудницы «Роснефти» — 12-летний сын, которого убил сожитель сотрудницы «Роснефти» Дмитрий Колесников, и трехлетние двойняшки, задохнувшиеся дымом во время пожара.

Колесников год назад был приговорен к пожизненному тюремному заключению. Старшая дочь Елены ранее проходила по делу как свидетель, пишет «Комсомольская правда», однако сейчас следствие подозревает девушку в сговоре с Колесниковым. Предполагается, что Дарья хотела получить богатое наследство дедушки.

В настоящее время 25-летняя девушка задержана, своей вины Дарья не признает.

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

0
Понравилась публикация?
Юлия г. Москва
Рейтинг:  Монета228718114 местоПодписаться

Если доказано, что сожитель Елены Переверзевой убил ее и ее сына,а затем поджёг дом,чтобы скрыть преступление, и две девочки погибли в пожаре, то почему сейчас дело возобновлено? Какие новые обстоятельства открылись? Причины обвинения Дарьи?

Комментировать
+1 / 0
Юлия г. Москва
Рейтинг:  Монета228718114 местоПодписаться

Сделала запрос по делу, и оказалось, что Колесников, который осуждён на пожизненное, сожитель вовсе не "сотрудницы Роснефти", а именно Дарьи Колесников ой. И дело запутанное, нет никаких доказательств, что убил именно он, масса других версий, ни одна не исследована как полагается. Словом, очень неприятное впечатление остаётся от всего этого. Боюсь, что теперь и Дарью посадят, а настоящих преступников искать уже не будут.Семьи нет Дело закрыто.

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: