Автор:
Рейтинг
0,0

Автор поведал тайну появления самой известной фотографии Путина

просмотров: 81  |  комментариев: 3

На Западе это уже давно превратилось в естественный порядок вещей — самим себе нарисовать ужасную картинку о «русском медведе», а затем трястись от каждого упоминания о РФ. И в этой связи довольно интересна история самой знаменитой на Западе фотографии российского президента. И хотя история давняя, на этой неделе откровения британского художника Платона Антониу, который и сделал этот снимок, совершенно неожиданно всплыли и вызвали бурные обсуждения в социальных сетях.

Счастливчик Платон — известный британский фотограф. В тот день он открыл самую яркую страницу в своей жизни. На торжественных приемах, интервью и дружеских вечеринках он из года в год рассказывает эту треш-историю, будто вчера это было — как он снимал самого Путина.

Платон Антониу: «Все, что я хотел — это он. Я хотел заставить его сесть и сделать эту фотографию. Меня угощали кремлевским чаем и кгбшными печеньками. Путин посмотрел на меня. Я тогда чуть не плакал от пережитых эмоций».

Западные читатели так и говорят: не политики, а простой британский парень с «лейкой» и блокнотом заставил Путина играть по своим правилам.

Платон Антониу: «Остались только я, Путин и примерно 20 его охранников. Довольно комфортно».

Путин дал добро, позволив Платону делать свою работу. Снимок вышел на обложке великосветского Time. И началась мировая паранойя: портрет отправился в свое кругосветное турне.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Ирина
Ирина
Теги: жизнь
Поделитесь этой статьёй: