Рейтинг
0,0

Дорожная растрата

просмотров: 42  |  комментариев: 1

В Хабаровске бывшему директору коммерческого предприятия предъявлено обвинение в растрате свыше 80 миллионов рублей, предназначенных для реконструкции участка федеральной автотрассы, сообщили РИА АмурПРЕСС в пресс-службе СКР по Хабаровскому краю.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 57-летнему бывшему генеральному директору коммерческой организации предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата денежных средств).

По версии следствия, коммерческая организация, возглавляемая обвиняемым, выиграла тендер на реконструкцию участка федеральной автомобильной трассы Хабаровск-Владивосток. Во исполнение контракта данной организации из федерального бюджета перечислен аванс в сумме свыше 80 миллионов рублей. Генеральный директор потратил эти деньги на цели, не связанные с реконструкцией участка дороги.

В ходе следствия обвиняемый вину не признает. В отношении него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Следователи совместно с сотрудниками полиции провели обыски по месту работы злоумышленника, местам его регистрации и фактического проживания. Изъяты предметы и документы, имеющие важное значение для следствия.

Уголовное дело возбуждено по оперативным материалам УМВД России по Хабаровскому краю. Сотрудники полиции принимают активное участие в расследовании.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

http://amurpress.ru/criminal/10733/

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Дмитрий 19
Дмитрий 19
Теги: дорога
Владислав
Новороссийск
06.04.2018, 21:30

Сколько верёвочке не виться а конец будет (с)

Ответить
Цитировать
0
Поделитесь этой статьёй: