Автор:
Сергей Владимирович
, Саратов
Саратов

Лавров: Лондон лихорадочно ищет подтверждения своей теории. Лавров отреагировал на сообщения о производстве «Новичка» в Саратовской области.

просмотров: 73 комментариев: 0

Комментируя заявление Лондона о том, что нервно-паралитическое вещество «Новичок» якобы произведено на Саратовском предприятии, глава МИД РФ заметил, что Лондон лихорадочно ищет подтверждения своей необоснованной позиции по «делу Скрипаля».

Ранее ряд Британских СМИ сообщил о том, что «Новичок» предположительно производят на предприятии Шиханы в Саратовской области.

По мнению Сергея Лаврова, Лондон судорожно пытается найти любые доказательства своей абсолютно необъективной позиции по делу Скрипаля: о существовании предприятия в Саратове британцам стало известно только вчера, а уже сегодня власти Великобритании представляют данный факт как важное доказательство причастности России к инциденту в Солсбери.

Отношения России и Великобритании резко обострились после отравления в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, ранее судимого в России за государственную измену. Лондон обвиняет в отравлении Москву, российская сторона категорически отрицает причастность к инциденту.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Все пытаются доказать?

Проголосовало: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Теги: наука
Поделитесь этой статьёй: