Рейтинг
0,0

Медведь сломал забор на границе Латвии, пытаясь уйти в Россию.

просмотров: 439  |  комментариев: 2

В Алуксненском крае Латвии медведь повредил забор, пытаясь попасть из этой страны на территорию России. Об этом со ссылкой на Государственную пограничную охрану.

Как отмечается, латвийские пограничники во время обхода государственной границы обнаружили, что на нескольких столбах примерно на высоте полметра были оторваны скобы, удерживающие заграждение.

Пограничники нашли на снегу следы медведя, который, по их мнению, и является виновником повреждений. Забор, очевидно, мешал животному пересечь границу между Латвией и Россией и убежать на территорию РФ.

30 марта сообщалось, что румынским охотникам разрешили убить бурого медведя, который разграбил дома в одной из деревень страны. Глава общества охотников и рыболовов деревни Сусени утверждает, что животное совершило серию набегов на жилища людей — медведь залез в несколько домов и cъел сахар, свечи и сало. Во время одного из визитов он нашел бутыль алкогольного напитка, который жители деревни готовят из клюквенного сиропа и спирта. «Он открыл ее, напился, потом съел ягоды, ушел в лес и уснул под первой же елкой», — говорит охотник.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Сергей Владимирович
Сергей Владимирович

Интересная новость?

Проголосовало: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Теги: наука
Сергей
Пенза
38 место
07.04.2018, 12:31

решил бежать оттуда!

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Ольга
Москва
120 место
08.04.2018, 03:07

Понятное дело, его ,наверное, обязали по латышски разговаривать, вот и убежал..

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: