Автор:
Рейтинг
0,0

Эксперт предсказал бесконечное расширение санкций в отношении России

просмотров: 78  |  комментариев: 11

Политолог‐американист, профессор Высшей школы экономики Александр Домрин заявил, что санкции США против России будут бесконечными. По его мнению, противостояние между странами узаконено и не имеет ограничительных формулировок. Об этом сообщила газета «Известия».

В основе санкций лежит тот самый закон «О противодействии противникам Америки через санкции» (CAATSA), который продавили через Трампа в августе прошлого года. Это как дамоклов меч. Это закон, согласно которому можно делать все что угодно. Поэтому периодически будут возникать очередные санкционные списки. Все по закону. С точки зрения права не придраться. Конечно, можно говорить о самом законе, насколько он вписывается в концепцию международного права. Но то, что это будет происходить постоянно, — это совершенно очевидно

— Александр Домрин.

Эксперт добавил, что кроме РФ новые санкции напрямую могут коснуться и Дональда Трампа.

Это давление на Россию, продолжение истерики о якобы вмешательстве именно России во внутренние дела США и в первую очередь в избирательную кампанию 2016 года. Причем, когда бьют по нам, одновременно бьют и по Трампу. Это совершенно очевидно, поскольку если бы не Россия, то не было бы Трампа — Александр Домрин.

По мнению Домрина, Россия не пострадает от введения новых санкций. Они затронут только бизнесменов. Он добавил, что «это не первый и не последний случай».

До конца этой недели Вашингтон планирует ввести новые санкции против нескольких россиян, которым власти США ранее предъявили обвинения о «вмешательстве в выборы». Пока имена, в отношении которых будут введены ограничительные меры, не разглашаются.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Дмитрий
Дмитрий

Разделяете мнение эксперта?

Проголосовало: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

От креститься бы скорее от Америки и Европы. С их мировым рынком. И жить только для себя. Для своего народа. Внутри страны. Завернуться как гусеница в кокон, и однажды раскрыться совсем в другом облике.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

С мощью своих технологий, производсва, продуктов и товаров народного потребления. Где будут все довольны и с румянными щеками от бкренок наших с животноводческих ферм улыбаться во все целые зубы миру. С военной мощью, и здоровым поколением

Ответить
Цитировать
+2 / 0

ничего хорошего в этом нет

Ответить
Цитировать
+3 / 0

А скоро занавес закроется и будем вариться в собственном соку.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Уже многим вьезды в разные страны запретили.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

И народу запретят скоро тоже.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

"Эксперт добавил, что кроме РФ новые санкции напрямую могут коснуться и Дональда Трампа.".

А это интересно как?

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Трамп досидит до нового срока.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Трампа изначально все россияне поддерживали.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Трамп много чего говорил перед выборами.

Ответить
Цитировать
0

И сразу после выборов поменялся.

Ответить
Цитировать
0
Поделитесь этой статьёй: