Автор:
Светлана
, Тулун
Тулун
Рейтинг
0,0

Многодетная мать убила супруга за постоянные побои

просмотров: 172 комментариев: 1

В Башкирии мать троих детей зарезала гражданского мужа. Местные жители хорошо отзываются о покойном, но следствию стало известно, что он регулярно избивал возлюбленную. Возможно, это толкнуло женщину на страшный поступок. Подозреваемую взяли под стражу, против нее возбуждено уголовное дело. Первое судебное слушание назначено на 12 мая.

Трагедия произошла 12 марта в селе Архангельском. 38-летняя местная жительница Надя (Имя изменено. — Прим. ред.) расправилась с супругом. Proufu разбирался в мотивах женщины.

О покойном односельчане Нади говорят с уважением. Олег (Имя изменено. — Прим. ред.) из хорошей семьи, долгое время работал в больнице. В гражданском браке с Надей у него родилось двое своих детей, пара воспитывала дочь женщины от бывшего мужа, пишет rep.ru.

— Зарезанный парень приехал из села Бакалдино, поселился в Архангельском. Уже долго работал в ЦРБ. Парень хороший был, я знаю его. Мама его всю жизнь проработала учительницей в бакалдинской средней школе, — рассказал журналистам местный житель.

Следствию стало известно, что семья не была такой идеальной, как казалось со стороны. Олег регулярно избивал Надю, возможно, женщине надоело терпеть побои и она решила расквитаться с мужем-тираном. Сейчас она главная подозреваемая. Надю посадили под домашний арест до выяснения всех обстоятельств дела. Ее односельчане убеждены в виновности женщины.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: