Автор:
Светлана
, Тулун
Тулун

Трагическая правда об обгоревшем мужчине, видео которого ходит по соцсетям Уссурийска

просмотров: 334 комментариев: 4

3 апреля, UssurMedia. Видео обгоревшего в огне мужчины, который идет по дороге, облетело соцсети Уссурийска. Жители города оказались буквально в шоке от увиденного. Людей волновала дальнейшая судьба мужчины. ИА UssurMedia удалось разыскать родственников пострадавшего. Выяснилось, что это житель станции "208 км" недалеко от села Раздольное. 31 марта 29-летний парень скончался.

Видео обгоревшего мужчины появилось 31 марта в социальных сетях Уссурийска. Обнаженный мужчина, с которого буквально кусками слазила кожа, шел по дороге. Была информация, что пожар произошел на станции Барановский, однако уссурийские пожарные и врачи скорой помощи сообщили, что такой случай не регистрировался.

ИА UssurMedia разыскало родственницу пострадавшего и выяснило, что ожоги 29-летний парень получил во время пала в ночь с 30 на 31 марта, когда уснул недалеко от железнодорожной насыпи станции "208 км". Из-за алкогольного опьянения молодой человек не почувствовал, что горит.

Первыми заметили обгоревшего человека сотрудники железнодорожного переезда. Они и вызвали скорую помощь. Однако в больнице молодой человек скончался от ожогов, несовместимых с жизнью.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: