Автор:
Юлия Cергеевна
, Сызрань
Сызрань
Рейтинг
0,0

Жевательные печеньки "Брауни"

просмотров: 108 комментариев: 0

Чтобы получить текстуру пирожного "Брауни", вам понадобится миксер, с помощью которого можно хорошенько взбить яичные желтки до состояния воздушной пены.

Ингредиенты: белки 2 крупных яиц

1/4 чайной ложки ванильного экстракта

1 стакан сахарной пудры

1/2 чайной ложки какао-порошка

1/8 чайной ложки соли

3 столовых ложки шоколадных капель для выпечки

Разогрейте духовку до температуры 350 градусов и застелите противень бумагой для выпечки. В форме среднего размера с помощью миксера на высокой скорости взбейте яичные белки и экстракт ванили до состояния воздушной пены. В отдельной форме смешайте сахарную пудру, какао-порошок и соль. Смесь должна получиться без комочков. Добавьте половину этой сухой смеси к пене из белков и перемешайте до однородного состояния. Затем добавьте остальную часть сухой смеси, а также шоколадные капли. Разделите полученную смесь на 8-10 равных частей и выложите 8 будущих печенек на бумагу для выпечки.

Выпекайте в течение 15-17 минут (поверхность печенья должна стать сухой, а сами печеньки будут трескаться по краям. Дайте печенью остыть.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

А ВЫ БЫ ИСПЕКЛИ ТАКИЕ?

Проголосовало: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй: