Рейтинг
0,0

Чанахи

просмотров: 44  |  комментариев: 0

Аромат стоит до неба! Вкуснотища необыкновенная, а главное, никаких лишних жиров, т.к. ничего не обжаривается и готовится в собственном соку. НИКАКОЙ морковки, пожалуйста! В Чанахах ей не место!

Ингредиенты

Порций: 2

500 гр баранины или говядины

1 луковица (мелко рубленная)

500 гр картофеля

3 баклажана

2 зубчика чеснока

3 ст.л. томатной пасты

2 помидора

1 болгарский перец

½ стакана зелени (петрушка, укроп, базилик, кинза).

Способ приготовления.

Подготовка:30 мин › Приготовление:2 ч › Общее время: 2 ч 30 мин

В горшки слоями уложить (снизу - вверх): мясо (кубиками), лук, картофель (кубиками), баклажаны (кубиками), чеснок (раздавленный), томатную пасту, помидоры (кружочками), болгарский перец (мелко рубленный), зелень.

Все в сыром виде, каждый слой посолить – поперчить. Чуть водички (пару ложек) на дно. Закрыть крышками. Поставить в холодную духовку. При температуре 180 С держать 2 часа. Приятного аппетита!

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Юлия Cергеевна
Юлия Cергеевна

ГОТОВИЛИ ХОТЬ РАЗ ЧАНАХИ?

Проголосовало: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй: