Автор:
Рейтинг
0,0

Шоколадная колбаса

просмотров: 28  |  комментариев: 0

Печенье несдобное-400 грамм орехи-500 грамм сахар-1 стакан сливочное масло-200 грамм какао-порошок-4 столовые ложки яйца-1 штука вода-4 столовые ложки.

Сахар, какао размешать, добавить масло, размешать, добавить желток и воду, снова размешать, после положить белок и размешать. Затем эту массу поставить на огонь, всё время помешивая, довести до кипения. Поставить на холод до полного охлаждения. Печенье и орехи измельчить и смешать с остальной массой. Раскатать на целлофане в виде колбасы и поставить на холод до полного затвердения. (морозильник) Резать, как колбасу. Приятного аппетита!

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Дмитрий
Дмитрий

Понравился рецепт?

Проголосовало: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй: