Кому из пенсионеров полагается новая государственная надбавка к пенсии

просмотров: 45 комментариев: 1

Российские власти ввели новый вид социальной прибавки к пенсии для пенсионеров. Данная прибавка и правда является государственной, поэтому финансирование будет проходить из федерального бюджета, а значит рассчитывать на нее могут пенсионеры из любого региона России.

Вся суть данной прибавки это поднять пенсии Россиян на 50 % от размера общей базовой пенсии, уже с 1 января 2019 года. Это означает, что средний уровень пенсионных выплат по стране достигнет отметки примерно в 19 тысяч рублей.

Однако не все так просто как кажется. Мы же в России живем, у нас просто не могут взять и пенсию повысить всем сразу. Вот и в очередной раз имеются свои подводные камни.

Есть одно условие: размер нынешней пенсии не должен превышать 50% от среднего размера заработных плат в регионе.:

Вот теперь спрашивается, зачем это условие? То есть они ввели новую доплату вроде как положенную для всех, а потом сразу же ограничили большую часть пенсионеров от нее.

Ну вы если делаете для людей хорошо, какие еще условия могут быть. Как можно вообще экономить на пенсионерах. Лучше бы на чиновниках сэкономили...

Если вы согласны с автором ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш социокультурный канал «Fenomen» и будьте всегда в курсе всех происходящих событий и явлений нашей политической демагогии.

Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Теги: пенсия
Поделитесь этой статьёй: