Автор: Юрист
Степанов Альберт Евгеньевич
, Красногорск
Красногорск

Угон Land Cruiser с ребёнком с парковки в Петербурге попал на видео

просмотров: 100 комментариев: 3

Петербуржец отмечал с супругой и двумя детьми день рождения в ТРК, с парковки которого и был угнан внедорожник.

В распоряжении Лайфа оказались записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали момент угона автомобиля, в котором находился маленький ребёнок, с парковки ТРК "Лето" на Пулковском шоссе. Видео прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr (можно скачать для iOS и Android).

На видео можно заметить, как автомобиль преступников за минуту до совершения угона паркуется рядом с Toyota Land Cruiser. Из машины чёрного цвета выбегает неизвестный, отталкивает владельца внедорожника и садится в его автомобиль.

По данным Лайфа, проехав небольшое расстояние на угнанной машине, преступник высадил ребёнка на этой же парковке, где его тут же подобрала мать, которая приехала с дочкой в ТРК на другом авто.

— Я с дочкой была в другой машине. Я увидела, что машину угнали, сразу забрала сына, — говорит супруга владельца внедорожника.

Сообщник преступника уехал в другом направлении. Теперь сотрудники полиции устанавливают владельца данного автомобиля, чтобы выйти на сбежавшего угонщика.

Напомним, 12 сентября около 22:00 неизвестный оттолкнул владельца машины от автомобиля Toyota Land Cruiser, в который он усаживал своего шестилетнего сына, после чего сел в машину и уехал с ребёнком. Позже преступник высадил мальчика на той же парковке. После разбитый Land Cruiser был найден на КАД: скрываясь, угонщик врезался в отбойник.

С 22:35 до 22:45 сотрудники полиции проводили мероприятия по плану "Перехват". Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Грабёж".

По данным Лайфа, нападение было совершено на генерального директора ООО "Магистраль".

blob:https://embed.life.ru/20d60ab3-c8ba-44db-ba28-0ffe4ad4d337

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Дурдом

Проголосовало: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй: