Автор:
Любовь Николаевна
, Невинномысск
Невинномысск

В Минске дворник разбил стекло машине, которая мешала уборке

просмотров: 501 комментариев: 5

Владелец машины увидел, как работник ЖЭС сначала ногой, а потом мусорным контейнером наносит повреждения его автомобилю.

Автомобилист сразу же вызвал милицию. «Позже сотрудникам уголовного розыска мужчина пояснил, что его разозлил тот факт, что жильцы дома регулярно паркуют свои автомобили около подъезда, тем самым мешая вывозу бытового мусора», — сообщила Ольга Михаленя, официальный представитель Московского РУВД города Минск.

Установлено, что дворник в момент хулиганства находился в состоянии алкогольного опьянения, — в крови мужчины обнаружено более 3 промилле алкоголя

К осмотру места происшествия привлекались специалисты Московского районного отдела ГКСЭ Республики Беларусь, которыми проведена фотофиксация повреждений на автомобиле. Автомобиль получил повреждения лакокрасочного покрытия на крыле, заднем бампере и крышке багажника, также разбито стекло крышки багажника.

Установлено, что 38-летний мужчина работает дворником жилищно-эксплуатационной службы и ранее привлекался к уголовной ответственности за хулиганство. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Максимальная санкция этой статьи — лишения свободы на срок до трех лет.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

В вашем доме работают такие дворники?

Проголосовало: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй: