Автор:
Рейтинг
0,0

Мои «идеальные» женихи

просмотров: 82  |  комментариев: 1

В старших классах, когда практически у каждой подруги был парень, я не могла похвастаться изобилием ухажёров. Дело не в том, что я какая-то не такая, некрасивая или робкая. Напротив, я стремилась к совершенствованию своего образа, постоянно худела, закрашивала тёмные волосы над верхней губой, брала у старшей сестры вещи, пока она не видела. Да и в целом считала себя достаточно харизматичной особой.

Когда, наконец, на одной дискотеке мой танцующий облик привлёк внимание молодого человека, он подошёл познакомиться и предложил проводить до дома. Я согласилась, хотя жила в 5 минутах от клуба. Его звали Андрей и он занимался брейк-дансом, а в те времена это было круто. Спустя неделю мы стали встречаться. А еще через неделю я заметила, что у Андрея стала проявляться ломка голоса. Создавалось ощущение, что я разговариваю со скрипучей телегой. Вынести это мне было не под силу. Так и не поцеловавшись, мы распрощались.

Прошло время. Я влюбилась в одного красавца из школы. Он был смуглый, крепкого телосложения, брюнет, да ещё с голубыми глазами! Звали его Денис. Случилось так, что общая знакомая пригласила нас на свой день рождения. Упустить момент было нельзя. Мы с Денисом быстро нашли общий язык и проболтали весь вечер. В конце праздника все гости куда-то подевались и мы остались наедине. Всё было хорошо до того, как Денис вдруг чихнул... Из его ноздрей разом вырвались сопли и покрыли половину лица. Моя влюблённость неожиданно испарилась и я твёрдо решила, что Денис – это не моё.

Прошло ещё немного времени. Я познакомилась с Ваней. Он казался мне очень весёлым. Как-то собрались мы с ним посетить столицу. Решили поехать на электричке. Когда в вагон зашли контролёры, оказалось, что Ваня не купил билет. Он спросил у меня: «Мелочь есть? А то крупные менять не хочу». Я, добрая душа, насыпала ему в ладонь всю свою мелочь. Он отдал её контролёрам, заплатив таким образом штраф, и мы поехали дальше. Уже в Москве, спустившись в метрополитен и подойдя к кассам, Ваня сгрёб из своего рюкзака откуда-то внезапно взявшиеся железные деньги и протянул кассирше со словами: «Два билета!», затем повернулся ко мне и спросил: «Себе-то брать будешь?». Я остолбенела. Последней каплей стала фраза, которую он произнёс уже в вагоне метро, внимательно рассматривая моё лицо: «Ммм, усы!»

Сейчас я замужем. У моего супруга, конечно, есть свои недостатки. Он необыкновенный спорщик, бывает чрезмерно упрям. Да и внешне – далёк от Аполлона. Он, как и все нормальные люди, икает и чихает. Это ведь естественно как ломка голоса у подростков. Главное, что он не жадный как Ваня! Ведь нет ничего хуже, чем скупой мужчина!

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Ирина
Ирина

В вашем окружении есть жадные люди?

Проголосовало: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Теги: жизнь
Поделитесь этой статьёй: