Автор:
Николай
, Иваново
Иваново
Рейтинг
0,0

Названа банальная причина "заработать" Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/interesting_news/13-03-2018/1375233-onko-0/

просмотров: 59 комментариев: 0

Исследователи Оксфордского университета, Имперского колледжа Лондона и Международного агентства по исследованию рака обнаружили, что развитие рака обычно связано с высококалорийной диетой.

По данным The Daily Mail, изучение проблемы показало, что риск рака толстой кишки у мужчин, проводящих много времени за экраном телевизора, был повышен на треть, а у женщин — всего на 11%.

Причиной этого ученые назвали тот факт, что мужчины часто едят во время просмотров телепередач. Не исключено, что к злоупотреблению высококалорийной пищи людей подталкивает реклама не очень полезных продуктов по телевизору.

Ученые пришли к выводу, что во избежание развития онкологии нужно придерживаться сбалансированной диеты и вести здоровый образ жизни.

"Правда. Ру" ранее писала о том, что красное жареное мясо может увеличить риск развития рака простаты. К такому выводу пришли американские ученые из Университета Южной Калифорнии. А британские исследователи из Кембриджского университета установили, что у высоких людей выше вероятность умереть от онкологического заболевания.

Ученые из University of Southern California и Cancer Prevention Institute (Института профилактики рака) в Калифорнии в ходе своей работы проанализировали данные о почти двух тысячах мужчин, передает РБК. Добровольцы отвечали на вопросы об объеме потребления мяса и его типах. А сведения о способах приготовления (жарка на гриле, на сковороде, запекание в духовке) были получены с помощью цветных фотографий, которые демонстрировали степень готовности мяса. У более чем тысячи испытуемых был диагностирован прогрессирующий рак простаты.

Читайте больше на Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: