Автор:
Татьяна
, Оренбург
Оренбург

Тест на совместимость пары.

просмотров: 79 комментариев: 2

Вопрос 1. Обращаете ли Вы внимание на то, что вам легче поделиться чем-то с приятелем (приятельницей), чем с любимомым человеком? Нет, о своих делах я разговаривают только с любимым (ой) человеком; иногда так бывает; друг (подруга) может понять меня лучше…

Вопрос 2. Вы возвращаетесь из кинотеатра и по дороге домой вы делитесь впечатлениями о фильме. Кто из Вас говорит больше? Больше говорю я; примерно одинаково;

Конечно он (а)!

Вопрос 3. Бывает ли такое, что, во время разговара с любимым человек, Вы в этот момент думаете о чем то другом? Нет, всегда слушаю его (ее) довольно внимательно; если я, вдруг, чувствую, что мои мысли уходят куда-то далеко, то я пытаюсь сосредоточиться; такое случается довольно часто.

Вопрос 4. Часто ли случается, что ваш (а) любимый (ая) упорно не хочет делиться с Вами тем, что его (ее) на данный момент беспокоит? Нет, я всегда знаю о его (ее) делах; никогда не обращал (а) внимание на это; да, иногда бывает.

Вопрос 5. Зачастую между влюбленными случаются недоразумения. Чувствуете ли Вы иногда, что вам необходимо выяснить отношения? Иногда мне это очень необходимо; когда так случается, то мы, обычно, ссоримся; такого не бывает в наших отношениях.

Вопрос 6. Вы желаете задать какой то очень интимный вопрос своему любимому человеку. Как вы это сделаете? Боюсь, он (а) меня просто не поймет; я легко разговариваю с любимым (ой) на любые темы. Так что это не будет какой-то проблемой; сначала подготовлю почву для такого деликатного вопроса.

Вопрос 7. Когда Вы делитесь со своим любимым человеком проблемами, то не появляется ли у Вас ощущение, что это его (ее) раздражает? Я не знаю; нет, вовсе наоборот, он (а) всегда стремится помочь мне; ему (ей) не интересны мои проблемы.

Вопрос 8. Может ли кто то из Вас, принять очень важное для обоих решение, не посоветовавшись при этом с партнером? Время от времени такое случается все важные дела мы всегда решаем вместе; мы всегда советуемся друг с другом, но при этом, каждый может остаться при своем мнении.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: