8 800 505-92-64
Автор публикации
Любовь Николаевна
Россия, г. Невинномысск Рейтинг:  Монета42472711 место

Друг Спартака Мишулина разоблачил обман его дочери Карины

просмотров: 771  |  комментариев: 13

Сейчас страсти в семействе Мишулиных поутихли, но еще недавно Карина и её мама просто бились в истерике, доказывая, что Тимур Еремеев не имеет к ним никакого отношения.

В то, что Тимур самозванец не верил никто, включая Карину, но она продолжала твердо стоять на своем, уверяя, что такого не может быть, потому что такого быть не может.

Устав слушать все эти разговоры, слово взял старый приятель и коллега Мишулина Александр Добрынин. Он и рассказал, что жена Спартака Васильевича прекрасно знала о его двойной жизни. Более того, он даже собирался уйти к матери Тимура, но она пожаловалась на него в руководство театра и пригрозила, что не даст видеться с дочерью Кариной. На такую жертву Мишулин пойти не мог и остался в семье.

Так что, все эти истории о том, что мама была не в курсе, а Тимур появился в их семье, как гром среди ясного неба, обычное вранье.

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

+28 / -3
Понравилась публикация?

А вы кому верили?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Вопросы по теме: Устав
Обсуждение по теме: Друг Спартака Мишулина разоблачил обман его дочери Карины
12
Любовь Николаевна г. Невинномысск
Рейтинг:  Монета42472711 местоПодписаться

С самой первой передаче было ясно, что истеричная Карина с матерью врут.

Комментировать
+10 / 0

Но согласитесь, теоретически у мужчины может быть 600 внебрачных детей ( как у Дюма отца или сына )! Значит про кого-то будет БЕСКОНЕЧНАЯ Санта-Барбара про вновь нашедшихся брошенных младенцев , которые сами УЖЕ дядьки здоровенные. . .

Комментировать
+6 / 0

Да Тимур и похож как на Спартака. А Карина дура!!!

Комментировать
+7 / -1

Извините, дорогие дамы, но эта тема просто тьфу!

Комментировать
+6 / 0
Любовь васильевна г. Димитровград
Рейтинг:  Монета29869572 местоПодписаться

Ложь оано или поздн выходит наружу

Комментировать
+5 / 0
Тамара Семёновна г. Горнозаводск
Рейтинг:  Монета41075170 местоПодписаться

Надоели все передачи о жизни артистов, певцов с результатами объявления побочных детей с какими-то намерениями. На то она и личная жизнь, чтобы быть личной! А, в основном, новоявленные родственники преследуют только наживу.

Комментировать
+6 / 0

Так и сами актеры и артисты за хорошие деньги делятся личным... А чего им еще то делать? помогли бы мне на даче с ремонтом.

Комментировать
+3 / 0
Елена г. Псков
Рейтинг:  Монета129044012 местоПодписаться

А меня в этой ситуации Тимур возмущает. Надо самому БЫТЬ, а не памятью папы кормиться. . .

Комментировать
+4 / -3
Елена г. Екатеринбург
Рейтинг:  Монета294090 местоПодписаться

а мне смешно, умирает человек и вдруг..... откуда ни возьмись появляется сыночек или доченька, а где вы раньше то были ? почему не подошел этот же тимурка к папке и не сказал: пап, я хочу твоюфамилию, ведь я же твой сын?

Комментировать
+5 / -2

Так там дочурка вила веревки из папы, а Тимур жалел отца.. А тут просто расставил точки над "и" и правильно сделал, но и не требовал ничего, так и сказал: " Хочу чтобы мои дети знали деда"

Комментировать
+5 / 0

Смешного в этой истории я ничего не вижу. Карина, истеричная по типу своего характера, просто упражнялась в артистизме, немного перепутав театральную сцену и шоу. Мамаша тоже решилась заявить о себе, устав от одиночества и, возможно, от отсутствия прежнего количества друзей (мужа). А еще я не удивлюсь, если окажется, что мамашу заставила явиться свету дочурка. И думаю, что истерики внутри этой семейки - совсем не редкость. НУ а Тимур, возможно, устал от молчания своей мамы. И что-то его подтолкнуло на раскрытие семейной тайны. Никому не удастся понять его поступок, не побывав в его шкуре, как говорится.

Комментировать
+4 / 0

Надеюсь, это последний эфир с этой дурочкой.

Комментировать
+4 / 0
Обсуждение:
12
Поделитесь этой статьёй: