Рейтинг
0,0

Стритрейсер на BMW насмерть сбил женщину в Москве

просмотров: 564  |  комментариев: 3

В результате дорожно-транспортного происшествия на юго-востоке Москвы погибла женщина-пешеход, сообщили в столичном управлении ГИБДД.

ДТП произошло в 12.45 мск, уточняет Агентство городских новостей «Москва».

«Водитель легкового автомобиля BMW, по предварительным данным, не справился с управлением и выехал на тротуар в районе д. 171 по ул. Люблинская, где допустил наезд на женщину», – сообщили в ведомстве.

Женщина-дворник скончалась на месте происшествия. Сейчас там работают сотрудники ГИБДД, они устанавливают причины и обстоятельства произошедшего.

Telegram-канал 112 уточняет, что водителем иномарки является 22-летний Мгер Тарзикян. «Большой любитель высоких скоростей», – пишут блогеры. По их информации, сразу после ДТП с BMW х 5, которой управлял молодой человек, «скрутили номера».

Канал также отмечает, что Тарзикян публиковал на своих страницах в соцсетях видео, где он разгоняется до 250 километров в час.

5 апреля сообщалось, что участники ночных гонок по МКАД столкнулись на открытии нового сезона стритрейсеров, не проехав и нескольких метров. До этого в Сети появилось видео, на котором водитель автомобиля Mersedes нарушает правила, двигаясь по Кутузовскому проспекту: едет по обочине и разделительной полосе.

Автор: Ольга Никитина

07.04.2018

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Валентина
Валентина
Теги: дтп

Жизнь их ничему не учит этих горе- водителей.

Ответить
Цитировать
0

Эти уроды, кто так гоняет, и подвергает опасности жизни ни в чем не повинных людей-отбросы общества, их место в навозной куче, лишать прав пожизненно!!!

Ответить
Цитировать
0

Женщина-дворник была одета в светоотражающий желет .

Ответить
Цитировать
0
Поделитесь этой статьёй: