8 800 505-92-64
Автор публикации
Евгений
Россия, г. Благовещенск Рейтинг:  Монета52646754 место

В Москве мать попыталась продать годовалого сына в офисе Сбербанка.

просмотров: 111  |  комментариев: 6

Женщина оценила своего сына в 20 тысяч долларов. В качестве потенциальных покупателей на её объявление откликнулись полицейские. В Москве 33-летняя жительница Казахстана пыталась продать своего годовалого сына. Следователи столичного управления СК РФ возбудили уголовное дело по статье "Торговля людьми". — Женщина, находясь на территории города Алма-Ата, из корыстных побуждений разместила в группе в соцсети объявление о поиске приёмных родителей для своего ребёнка 2017 года рождения. За продажу сына обвиняемая потребовала 20 тысяч долларов США, что эквивалентно 1 177 800 руб., — отмечается в сообщении. После этого 5 апреля мать вместе с малышом приехала в Москву на сделку. Их встретили переодетые правоохранители. Женщина прошла с ними в квартиру, где и были подписаны все "документы". Для завершения "сделки" правоохранители вместе с матерью прошли в отделение банка, где должны были передать деньги. Там её и задержали. Как сообщает ряд СМИ, мальчика звали Илья-Люцифер. Отмечается также, что они прошли из квартиры в подмосковное отделение Сбербанка.

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

+1 / -2
Понравилась публикация?

Мать в адеквате?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ирина константинов
Адвокат
г. Каменск-Уральский
08.04.2018, 08:09

Мать?????????? 

Это сильно громко сказано!!!!!!!

Ирина константинов
Адвокат
г. Каменск-Уральский
08.04.2018, 08:11

Зашить бы ей одно место, может отток крови к мозгу, если такой имеется, увеличиться.

Нина Чистова константинов
Адвокат
г. Москва
08.04.2018, 08:23

Я б таких стреляла

Самра константинов
1
Адвокат
г. Астрахань
08.04.2018, 09:01

Не судите мы видим только что написано. Чтобы не видеть умирающего с голоду своего ребёнка, родитель сделает всё. Не все могли устроится найти свою дорогу в эти времена, нет работы нет доход, многие загнаны в угол. Я была в снг. У них там дети, вы бы видели, как собаки дворняжки, стаями, голодные, на улице. Может этому ребёнку было бы лучше в новой семье, поэтому мать рискнула спасти его и остальных детей. Если не видела что творилась там, сама бы сказала; стрелять надо такую маму. А так что мы знаем, конечно это её не оправдает,но, я не судья.

Юлия константинов
Адвокат
г. Москва
09.04.2018, 17:57

Согласна. Когда уже до людей дойдет, что нельзя безоговорочно судить человека,не побывав на его месте? До сих пор в подавляющем большинстве комментариев я читаю. только "я бы таких стрелял(а)." Этим, видимо, человек хочет показать, что вот он такой чистый, безгрешный,святой, что всех остальных , которые ему и в подмётки не годятся, стрелял бы, не задумываясь. Может, и, действительно, стрелял бы. Но тогда он как раз и есть самое настоящее чудовище. Впрочем,и такие нужны. Пусть тогда идёт в палачи, только не в России, у нас пока смертной казни нет. А я женщину, пытающуюся продать своего годовалого ребенка, судить не могу. Не имею права. Потому что не знаю, что довело ее до этого. Но знаю исторические случаи во время великого голода на Украине и в Поволжье, когда многодетная мать убивала одного ребенка, спасая остальных от голодной смерти. Да, каннибализм, представьте. Ее необходимо расстрелять, а остальные шестеро детей пусть спокойно умрут от голода.

Юлия константинов
Адвокат
г. Москва
09.04.2018, 18:05

Добавлю. Поскольку она, видимо, гражданка Казахстана, а не России, ее, наверное, должны судить в Казахстане? Хотелось бы знать, чем кончится дело. Если у нас многодетной матери дали год за кражу пяти кур,чтобы накормить детей, то каков будет приговор этой женщине? Мне стыдно за государство, считающее себя почему-то то великим, где в мирное время женщинам приходится идти на кражу,потому что эта страна плюет и на нее, и на детей, и вспоминает, когда есть повод не судить, детей отнять, отдать в детдом и забыть навсегда.

Поделитесь этой статьёй: