Автор:
Екатерина
, Оренбург
Оренбург
Рейтинг
0,0

Елену Малышеву требуют привлечь к уголовной ответственности

просмотров: 1 525 комментариев: 198

Елена Малышева оказалась в центре скандала. Вот уже который день в Сети обсуждают высказывание телеведущей, которое она сделала в программе «Жить здорово!» . Комментируя новость о нападении стаи четвероногих на людей в Истринском районе Московской области, звезда заявила, что бродячих собак «надо отстреливать».

Елену Малышеву требуют привлечь к уголовной ответственности

Зоозащитники возмутились словами Малышевой и создали петицию с требованием привлечь знаменитость к уголовной ответственности. По их мнению, телезвезда позволила себе совершенно недопустимое высказывание. В числе тех, кто осудил поступок ведущей, оказался и ее коллега по цеху Леонид Ярмольник. Артист категорически не согласен со словами Малышевой.

«Я думаю, что она, наверное, сошла с ума. Мы ее знаем много лет, ужасно жалко, что столь авторитетный и любимый телевизионный ведущий сказал такую жуткую вещь. Я думаю, что она должна, наверное, как-то опровергнуть свое высказывание, или объяснить, что она что-то другое имела ввиду, потому что это на самом деле ужас. Это на нее совершенно не похоже. Это невероятная глупость. Может она заговорилась, не знаю», – высказался Ярмольник в ходе беседы с журналистами.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: