Автор:
Рейтинг
0,0

Саакашвили рассказал о своей новой работе

просмотров: 43  |  комментариев: 0

«Договорился с Академией спикеров Нидерландов о сотрудничестве. Пока я в Европе, буду зарабатывать на жизнь лекциями», — отметил политик. По его словам, в академии «очень классный коллектив», который впечатлил его «хорошим знанием специфики нашего региона и правильными ценностями».

Саакашвили выразил надежду на то, что ему не придется долго читать лекции. «Опыт буду использовать не для лекций, а для отстранения олигархов от власти и реальной реформации», — добавил он.

Михаил Саакашвили прибыл в Нидерланды 14 февраля. Газета NU.nl сообщала, что до этого он подал в Министерство безопасности и юстиции страны запрос на разрешение приехать. Издание отмечало, что супруга политика Сандра Рулофс является подданной Нидерландов.

За несколько дней до прибытия Саакашвили в страну его задержали в киевском ресторане «Сулугуни» люди в камуфляжной одежде, после чего отвезли его в аэропорт и депортировали в Польшу. Саакашвили заявлял, что не будет просить у Варшавы политического убежища, а позже подал иск в суд против украинского МВД, Государственной миграционной службы (ГМС) и администрации Госпогранслужбы Украины.

Подробнее на РБК:

Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Лана
Лана

Интересная статья?

Проголосовало: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй: